Zutaten

Zutaten:
330 g Rieser Gold Pizzamehl
6 g Trockenhefe
ca. 200 ml lauwarmes Wasser
12 g Salz
2 EL Olivenöl

Zutaten im Online-Shop:

Pizzamehl
Trockenhefe
Meersalz
Olivenöl

Leckere Pizza

Für den Pizzateig Mehl, Trockenhefe, Salz und Wasser in eine Schüssel geben (Salz und Hefe dürfen nicht zusammenkommen). Mit dem Knethaken ca. 5 Minuten kneten. Der Teig ist fertig, wenn er sich als geschmeidige Kugel vom Schüsselrand löst. Den fertigen Teig in der Schüssel zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. Nochmal gut durchkneten und 4 runde Kugeln formen. Die Kugeln dünn auswellen und beliebig belegen.
Im vorgeheizten Backofen auf 220°C ca. 20 Minuten backen.

Die veröffentlichten Rezepte und Fotos sind urheberrechtlich geschützt - Nutzung nur für private Zwecke.