Cantuccini

Zubereitung:

1. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz und Backpulver in eine Rührschüssel geben und mischen. Butter, Eier Amaretto und Bittermandel-Aroma zufügen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten.

2. Die Mandeln mit den Händen unterkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kühl stellen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 5 langen Rollen (a' ca. 4 cm Durchmesser) formen. Die Rollen mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd ca. 200 Grad / Umluft ca. 175 Grad) 12 - 15 Minuten backen.

3. Die Rollgen schräg in 1 - 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit der Schnittfläche auf das Backblech legen und im vorgeheizten Backofen 8-10 Minuten bräunen. Anschließend auskühlen lassen.

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