Zutaten
500 g RieserGold
                              Dinkelmehl Type 630
                              11 g Trockenhefe oder 50 g
                              Frischefe
                              10 g Salz
                              20 g Goldmalz
                              10 g Trockensauerteig
                              2 L Olivenöl (erst kurz vor
                              Knetende dazugeben)
                              ca.350 – 375 ml lauwarmes Wasser
                              
                              Geschmackszutaten
                              50 g helle Backkürbiskerne
                              oder 25 g getrockenete Tomaten
                              oder ca. 10 kleingeschnittene Oliven
                              frische oder getrocknete Kräuter...
                              zum Bestreuen:
                              nach Geschmack:
                              Sesam, Schwarzkümmel, Knoblauch
                              oder Knoblauchpulver, Kräuter,
                              Kümmel usw.
                              Tipp:
                              ein gutes Backergebnis für das
                              Fladenbrot erreichen Sie auch
                              mit unserer Backmischung für
                            Ital. Weißbrot/Baguette