Zutaten

130 g Butter oder Margarine
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Salz
3 Eier
220 g Rieser Gold Weizenmehl
Type 550 oder Rieser Gold
Dinkelmehl Type 630
25 ml Rum
10 g Kakao
2 Teel. Backpulver
70 g Milch
60 g gehackte Mandeln
60 g gehackte Haselnüsse
2 Bananen, zerdrückt
Guß:
1 Becher Schokoguss

Bananenkuchen

Zubereitung:

Butter oder Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen. Dann Mehl, Backpulver, Salz, Kakao, Nüsse, Mandeln, Rum, Milch und zerdrückte Bananen unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform geben und Backen.

Backzeit:

bei 180 Grad ca. 35 - 40 min. Nach dem Backen den Kuchen mit Schokoguss überziehen.