2,79 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: Sofort verfügbar
Bio Gelbweizen ist eine alte Getreidesorte mit einem natürlich gelben Mehlkörper.
Im Getreide enthaltenes Karotin und Lutein (Vitamin A) sowie zusätzlich ein hoher Anteil biogener Pflanzenstoffe verleihen diesem Mehl seine goldgelbe Farbe.
Bio Gelbweizen ist durch seine einfache „nicht hochgezüchtete“ Struktur vom Körper besonders gut verträglich. Sein Geschmack ist harmonisch, leicht nussig und sehr angenehm.
Bio Gelbweizenprodukte vor Licht schützen!!
Aus kontrolliert biologischem Anbau
Kontrollnummer: DE-ÖKO-060
Deutsche Landwirtschaft
Verwendung:
Unser „Rieser Gold“ Bio Gelbweizenmehl Type 550 ist für alle Gebäcke geeignet, insbesondere durch den feinen milden Geschmack für die Feinbäckerei
Es eignet sich besonders für:
- Kuchen und Torten
- Pfannenkuchen
- Plätzchen
- alle Hefeteige
- fluffige Süßspeisen, z. B. Kaiserschmarren
Ernährung:
vegetarisch, Vegan
| Nährwertangaben pro 100g | |
|---|---|
| Energie | 1446 kJ |
| 345 kcal | |
| Fett | 1,1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,17 g |
| Kohlenhydrate | 72 g |
| davon Zucker | 1,08 g |
| Ballaststoffe | 3,5 g |
| Eiweiß | 10,6 g |
| Salz | 0,002 g |
Zutaten: BIO GELBWEIZENMEHL.