Gelbweizenmehl

Gelbweizen - eine alte Getreidesorte neu entdeckt

 Gelbweizen ist eine alte Getreidesorte mit einem natürlich gelben Mehlkörper. Im Getreide enthaltenes Karotin und Lutein (Vitamin A) sowie zusätzlich ein hoher Anteil biogener Pflanzenstoffe verleihen diesem Mehl seine goldgelbe Farbe. Gelbweizen ist durch seine einfache „nicht hochgezüchtete“ Struktur vom Körper besonders gut verträglich. Sein Geschmack ist harmonisch, leicht nussig und sehr angenehm. Gelbweizenprodukte vor Licht schützen!!

TYPE 550

von Natur aus einen gelben Mehlkörper
bestens geeignet für:
  • feine Kuchen
  • Torten
  • Hefezopf
  • Plätzchen
  • Brötchen/Baquettes
... und vielen mehr
Rieser Gold
Gelbweizenmehl Type 550
Gelbweizen ist eine alte Getreidesorte mit einem natürlich gelben Mehlkörper. Im Getreide enthaltenes Karotin und Lutein (Vitamin A) sowie zusätzlich ein hoher Anteil biogener Pflanzenstoffe verleihen diesem Mehl seine goldgelbe Farbe.  Gelbweizen ist durch seine einfache „nicht hochgezüchtete“ Struktur vom Körper besonders gut verträglich. Sein Geschmack ist harmonisch, leicht nussig und sehr angenehm. Gelbweizenprodukte vor Licht schützen!!   Verwendung: Unser „Rieser Gold“ Gelbweizenmehl Type 550 ist für alle Gebäcke geeignet, insbesondere durch den feinen milden Geschmack für die Feinbäckerei Es eignet sich besonders für:Kuchen und TortenPfannenkuchenPlätzchenalle Hefeteigefluffige Süßspeisen, z. B. Kaiserschmarren   Ernährung: vegetarisch, Vegan
Packungsgröße / Gewicht

Inhalt: 1 Kilogramm

1,99 €*
Rieser Gold Bio
Bio Gelbweizenmehl Type 550
Bio Gelbweizen ist eine alte Getreidesorte mit einem natürlich gelben Mehlkörper. Im Getreide enthaltenes Karotin und Lutein (Vitamin A) sowie zusätzlich ein hoher Anteil biogener Pflanzenstoffe verleihen diesem Mehl seine goldgelbe Farbe.  Bio Gelbweizen ist durch seine einfache „nicht hochgezüchtete“ Struktur vom Körper besonders gut verträglich. Sein Geschmack ist harmonisch, leicht nussig und sehr angenehm. Bio Gelbweizenprodukte vor Licht schützen!! Aus kontrolliert biologischem AnbauKontrollnummer: DE-ÖKO-060Deutsche Landwirtschaft   Verwendung: Unser „Rieser Gold“ Bio Gelbweizenmehl Type 550 ist für alle Gebäcke geeignet, insbesondere durch den feinen milden Geschmack für die Feinbäckerei Es eignet sich besonders für:Kuchen und TortenPfannenkuchenPlätzchenalle Hefeteigefluffige Süßspeisen, z. B. Kaiserschmarren   Ernährung: vegetarisch, Vegan
Packungsgröße / Gewicht

Inhalt: 1 Kilogramm

2,79 €*

TYPE 1050

von Natur aus einen gelben Mehlkörper
eignet sich bestens für:
  • selbstgebackene Brotspezialitäten
  • herzhaftes Kleingebäck
Rieser Gold
Gelbweizenmehl Type 1050
Gelbweizen ist eine alte Getreidesorte mit einem natürlich gelben Mehlkörper. Im Getreide enthaltenes Karotin und Lutein (Vitamin A) sowie zusätzlich ein hoher Anteil biogener Pflanzenstoffe verleihen diesem Mehl seine goldgelbe Farbe.  Gelbweizen ist durch seine einfache „nicht hochgezüchtete“ Struktur vom Körper besonders gut verträglich. Sein Geschmack ist harmonisch, leicht nussig und sehr angenehm. Gelbweizenprodukte vor Licht schützen!! Dieses etwas dunklere Mehl ist hervorragend geeignet für herzhafte, pikante Gebäcke und Mischbrote.   Verwendung: Unser „Rieser Gold“ Gelbweizenmehl Type 1050 eignet sich besonders gut für:herzhaftes KleingebäckBaguetteQuiche, Zwiebelkuchen, Party-Gebäck etc…   Ernährung: Vegetarisch, Vegan
Packungsgröße / Gewicht

Inhalt: 1 Kilogramm

1,99 €*
Newsletter abonnieren

Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion der Mailänder Mühle.