Gelbweizenmehl
Gelbweizen - eine alte Getreidesorte neu entdeckt
Gelbweizen ist eine alte Getreidesorte mit einem natürlich gelben Mehlkörper. Im Getreide enthaltenes Karotin und Lutein (Vitamin A) sowie zusätzlich ein hoher Anteil biogener Pflanzenstoffe verleihen diesem Mehl seine goldgelbe Farbe. Gelbweizen ist durch seine einfache „nicht hochgezüchtete“ Struktur vom Körper besonders gut verträglich. Sein Geschmack ist harmonisch, leicht nussig und sehr angenehm. Gelbweizenprodukte vor Licht schützen!!
TYPE 550
- feine Kuchen
- Torten
- Hefezopf
- Plätzchen
- Brötchen/Baquettes
Inhalt: 1 Kilogramm
Inhalt: 1 Kilogramm
TYPE 1050
eignet sich bestens für:
- selbstgebackene Brotspezialitäten
- herzhaftes Kleingebäck
Inhalt: 1 Kilogramm