Roggenmehl
Roggenmehl - das klassische Mehl für deftiges Brot
Als regional verankerte Mühle im Geopark Ries setzen wir traditionell auf
bestes Getreide. Deshalb kommt das für unser Rieser Gold verwendetes
Getreide aus der Region. Unser Mehl wird nach höchsten Qualitätsstandards
in unserer traditionellen Handwerksmühle in Möttingen vermahlen.
TYPE 997
Inhalt: 1 Kilogramm
TYPE 1150
- für reine Roggen- oder Mischbrote
Inhalt: 1 Kilogramm
Inhalt: 1 Kilogramm
TYPE 1370
- für herzhafte Roggen- oder Mischbrote
- zur Saueteig herstellung geeignet
Inhalt: 1 Kilogramm
Vollkornmehl
- Vollkornbrote
- dunkle Mischbrote
- zur Herstellung von Sauerteig
Inhalt: 1 Kilogramm
Inhalt: 1 Kilogramm
Vollkornschrot
Eignet sich bestens für:
- selbstgebackene Brotspezialitäten
Inhalt: 1 Kilogramm