Weizenmehl

Weizenmehl ist der Klassiker unter den Mehlen.
 Als regional verankerte Mühle im Geopark Ries setzen wir traditionell auf bestes Getreide. Deshalb kommt das für unser Rieser Gold verwendetes Getreide aus der Region. Rieser Gold Bio Weizenmehl und konventionelle Rieser Gold von der Mailänder Mühle wird nach höchsten Qualitätsstandards in unserer traditionellen Handwerksmühle in Möttingen vermahlen.

TYPE 405

klassisches helles Weizenmehl für
  • Feingebäck
  • Torten
  • Mürbeteig
  • Plätzchen
  • Crêpes
  • Soßen binden

...und vieles mehr

Rieser Gold
Weizenmehl Type 405
Weizenmehl Type 405 ist ein helles und feines Mehl für Kuchen und Torten.
Packungsgröße / Gewicht

Inhalt: 1 Kilogramm

1,49 €*

TYPE 550

griffiges Mehl mit besten Backeigenschaften für: 

  • feinen Kuchen
  • Hefezopf
  • Plätzchen
  • Weizenbrot
  • Weißbrot/Baquettes
  • Semmeln
Rieser Gold
Weizenmehl Type 550
Weizenmehl Type 550 ist ein helles Mehl: besonders backstark für Hefeteige und Feingebäcke. Sehr wertvoll an Mineralstoffen, durch seine  Anteile (ca. 20 %) aus den Randschichten des Korns.
Packungsgröße / Gewicht

Inhalt: 1 Kilogramm

1,79 €*
Rieser Gold Bio
Bio Weizenmehl Type 550
Bio Weizenmehl Type 550 ist ein helles Mehl: besonders backstark für Hefeteige und Feingebäcke. Sehr wertvoll an Mineralstoffen, durch seine  Anteile (ca. 20 %) aus den Randschichten des Korns. Aus kontrolliert biologischem AnbauKontrollnummer: DE-ÖKO-060       Deutsche Landwirtschaft         
Packungsgröße / Gewicht

Inhalt: 1 Kilogramm

2,25 €*

TYPE 1050

Eignet sich bestens für:

  • selbstgebackene Brotspezialitäten 
  • herzhaftes Kleingebäck
Rieser Gold
Weizenmehl Type 1050
Erste Wahl für herzhafte Backwaren: Weizenmehl Type 1050 ist besonders reich an Mineral-, Vital- und Ballaststoffen, durch seine vermehrten Anteile (ca. 60 %) aus den Randschichten des Korns. Kräftig im Geschmack. Kleiner Tipp: mit hellen Mehlen mischen.
Packungsgröße / Gewicht

Inhalt: 1 Kilogramm

1,79 €*
Rieser Gold Bio
Bio Weizenmehl Type 1050
Erste Wahl für herzhafte Backwaren: Bio Weizenmehl Type 1050 ist besonders reich an Mineral-, Vital- und Ballaststoffen, durch seine vermehrten Anteile (ca. 60 %) aus den Randschichten des Korns. Kräftig im Geschmack. Kleiner Tipp: mit hellen Mehlen mischen. Aus kontrolliert biologischem AnbauKontrollnummer: DE-ÖKO-060       Deutsche Landwirtschaft         
Packungsgröße / Gewicht

Inhalt: 1 Kilogramm

2,25 €*

Vollkornmehl

Eignet sich bestens für:

  •  selbstgebackene Brotspezialitäten
Rieser Gold
Weizen Vollkornmehl
Vollkornmehle haben keine Typenbezeichnung, Weizenvollkornmehl enthält alle Bestandteile des Korns: die ballaststoffreiche Schale, den vitaminreichen Keim und den Mehlkörper. Kleiner Tipp: mit hellen Mehlen mischen.
Packungsgröße / Gewicht

Inhalt: 1 Kilogramm

1,89 €*
Rieser Gold Bio
Bio Weizen Vollkornmehl
Vollkornmehle haben keine Typenbezeichnung, Bio Weizenvollkornmehl enthält alle Bestandteile des Korns: die ballaststoffreiche Schale, den vitaminreichen Keim und den Mehlkörper. Kleiner Tipp: mit hellen Mehlen mischen. Aus kontrolliert biologischem Anbau Kontrollnummer: DE-ÖKO-060       Deutsche Landwirtschaft         
Packungsgröße / Gewicht

Inhalt: 1 Kilogramm

2,39 €*

Vollkornschrot

Eignet sich bestens für:

  • selbstgebackene Brotspezialitäten
Rieser Gold
Weizen Vollkornschrot
Vollkornschrote sind grob zerkleinerte Getreidekörner. Weizenvollkornschrot ist geeignet für Vollkornbrote - kernig im Biss. Auch zum Ausstreuen von Brotkörbchen.
Packungsgröße / Gewicht

Inhalt: 1 Kilogramm

1,99 €*
Newsletter abonnieren

Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion der Mailänder Mühle.