Weizenmehl
Weizenmehl ist der Klassiker unter den Mehlen.
Als regional verankerte Mühle im Geopark Ries setzen wir traditionell auf
bestes Getreide. Deshalb kommt das für unser Rieser Gold verwendetes
Getreide aus der Region. Rieser Gold Bio Weizenmehl und konventionelle
Rieser Gold von der Mailänder Mühle wird nach höchsten Qualitätsstandards
in unserer traditionellen Handwerksmühle in Möttingen vermahlen.
TYPE 405
klassisches helles Weizenmehl für- Feingebäck
- Torten
- Mürbeteig
- Plätzchen
- Crêpes
- Soßen binden
...und vieles mehr
Inhalt: 1 Kilogramm
TYPE 550
griffiges Mehl mit besten Backeigenschaften für:
- feinen Kuchen
- Hefezopf
- Plätzchen
- Weizenbrot
-
Weißbrot/Baquettes
- Semmeln
Inhalt: 1 Kilogramm
Inhalt: 1 Kilogramm
TYPE 1050
Eignet sich bestens für:
- selbstgebackene Brotspezialitäten
- herzhaftes Kleingebäck
Inhalt: 1 Kilogramm
Inhalt: 1 Kilogramm
Vollkornmehl
Eignet sich bestens für:
- selbstgebackene Brotspezialitäten
Inhalt: 1 Kilogramm
Inhalt: 1 Kilogramm
Vollkornschrot
Eignet sich bestens für:
- selbstgebackene Brotspezialitäten
Inhalt: 1 Kilogramm