Dinkelmehl
Dinkelmehl - das gesunde Mehl aus dem Urkorn
Dinkel ist kräftig im Geschmack und gilt wegen seines höherwertigen Eiweißes, mehr Vitaminen und Mineralstoffen als besonders gesund. Dinkel wird seit Jahrhunderten in der Region angebaut. Davon Zeugen Städte- und Flurnamen wie Dinkelsbühl oder Dinkelscherben. Als regional verankerte Mühle im Geopark Ries setzen wir traditionell auf bestes Getreide. Deshalb kommt das für unser Rieser Gold verwendetes Getreide aus der Region. Rieser Gold Bio Dinkelmehl und konventionelle Rieser Gold von der Mailänder Mühle wird nach höchsten Qualitätsstandards in unserer traditionellen Handwerksmühle in Möttingen vermahlen.
TYPE 630
klassisches helles Dinkelmehl für- feine Kuche
- Torten
- Hefezopf
- Plätzchen
- Baquettes
- Semmeln
Inhalt: 1 Kilogramm
Inhalt: 1 Kilogramm
TYPE 1050
Eignet sich bestens für:
- selbstgebackene Brotspezialitäten
- herzhaftes Kleingebäck
Inhalt: 1 Kilogramm
Inhalt: 1 Kilogramm
Vollkornmehl
alles vom Korn enthalten
Eignet sich bestens für:
- selbstgebackene Brotspezialitäten
Inhalt: 1 Kilogramm
Inhalt: 1 Kilogramm
Vollkornschrot
Eignet sich bestens für:
- selbstgebackene Brotspezialitäten
Inhalt: 1 Kilogramm