Bio Emmervollkornmehl zählt zu einem der wertvollsten Lebensmitteln. Ursachen dafür sind auf die zahlreichen Eiweise und Mineralstoffe des Getreides zurückzuführen. Es eignet sich hervorragend zum Mischen mit Weizen- und Dinkelmehl für Rührteige, Hefeteige, Brötchen, Brote und Nudeln sowie für Mehlspeisen, Waffeln und Palatschinken.
Aus kontrolliert biologischem Anbau Kontrollnummer: DE-ÖKO-060 EU Landwirtschaft
Emmervollkornmehl zählt zu einem der wertvollsten Lebensmitteln. Ursachen dafür sind auf die zahlreichen Eiweiße und Mineralstoffe des Getreides zurückzuführen. Es eignet sich hervorragend zum Mischen mit Weizen- und Dinkelmehl für Rührteige, Hefeteige, Brötchen, Brote und Nudeln sowie für Mehlspeisen, Waffeln und Palatschinken.
Emmermehl hell zählt zu einem der wertvollsten Lebensmitteln. Ursachen dafür sind auf die zahlreichen Eiweiße und Mineralstoffe des Getreides zurückzuführen. Es eignet sich hervorragend zum Mischen mit Weizen- und Dinkelmehl für Rührteige, Hefeteige, Brötchen, Brote und Nudeln sowie für Mehlspeisen, Waffeln und Palatschinken.