Bio Roggenmehl

Roggenmehl - das klassische Mehl für deftiges Brot
Als regional verankerte Mühle im Geopark Ries setzen wir traditionell auf bestes Getreide. Deshalb kommt das für unser Rieser Gold verwendetes Bio-Getreide aus der Region. Unser Bio-Roggenmehl wird nach höchsten Qualitätsstandards in unserer traditionellen Handwerksmühle in Möttingen vermahlen.

TYPE 1150

klassiches Roggenmehl
  • für reine Roggen- oder Mischbrote
Rieser Gold Bio
Bio Roggenmehl Type 1150
Packungsgröße / Gewicht
Bio Roggenmehl Type 1150 eignet sich hervorragend um Brotbacken, ist kräftig im Geschmack und hält das Brot lange frisch und saftig. Empfehlung zum Brotbacken: 40 Roggenmehl, 50% Weizen- oder Dinkelmehl Type 1050, 10% Vollkornmehl. Aus kontrolliert ökologischem Anbau   Kontrollnummer: DE-ÖKO-060       Deutsche Landwirtschaft         

Inhalt: 1 Kilogramm

2,19 €*

TYPE 1370

dunkles Roggenmehl
  • für herzhafte Roggen- oder Mischbrote
  • zur Saueteig herstellung geeignet

Mailänder Mühle
Roggenmehl Type 1370 1 kg
Packungsgröße / Gewicht
Roggenmehl Type 1370 eignet sich zum Brotbacken, kräftig im Geschmack, hält das Brot lange frisch und saftig. Empfehlung zum Brotbacken: 40 Roggenmehl, 50% Weizen- oder Dinkelmehl Type 1050, 10% Vollkornmehl.

Inhalt: 2.5 Kilogramm (1,44 €* / 1 Kilogramm)

3,59 €*

Vollkornmehl

alles vom Korn enthalten
Eignet sich bestens für:
  • Vollkornbrote
  • dunkle Mischbrote
  • zur Herstellung von Sauerteig
Rieser Gold Bio
Bio Roggenvollkornmehl
Packungsgröße / Gewicht
Vollkornmehle haben keine Typenbezeichnung, Bio Roggenvollkornmehl enthält alle Bestandteile des Korns: die ballaststoffreiche Schale, den vitaminreichen Keim und den Mehlkörper. Kleiner Tipp: mit hellen Mehlen mischen. Aus kontrolliert ökologischem Anbau     Kontrollnummer: DE-ÖKO-060       Deutsche Landwirtschaft         

Inhalt: 1 Kilogramm

2,20 €*
Newsletter abonnieren

Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion der Mailänder Mühle.