Roggenmehl

Roggenmehl - das klassische Mehl für deftiges Brot
Als regional verankerte Mühle im Geopark Ries setzen wir traditionell auf bestes Getreide. Deshalb kommt das für unser Rieser Gold verwendetes Getreide aus der Region. Unser Mehl wird nach höchsten Qualitätsstandards in unserer traditionellen Handwerksmühle in Möttingen vermahlen.

TYPE 1150

klassiches Roggenmehl

  • für reine Roggen- oder Mischbrote

Rieser Gold Bio
Bio Roggenmehl Type 1150
Bio Roggenmehl Type 1150 eignet sich hervorragend zum Brotbacken, ist kräftig im Geschmack und hält das Brot lange frisch und saftig. Empfehlung zum Brotbacken: 40% Roggenmehl, 50% Weizen- oder Dinkelmehl Type 1050, 10% Vollkornmehl. Aus kontrolliert ökologischem Anbau   Kontrollnummer: DE-ÖKO-060       Deutsche Landwirtschaft         
Packungsgröße / Gewicht

Inhalt: 1 Kilogramm

2,29 €*
Zu den Produktdetails

Vollkornmehl

alles vom Korn enthalten
Eignet sich bestens für:
  • Vollkornbrote
  • dunkle Mischbrote
  • zur Herstellung von Sauerteig
Rieser Gold Bio
Bio Roggenvollkornmehl
Vollkornmehle haben keine Typenbezeichnung, Bio Roggenvollkornmehl enthält alle Bestandteile des Korns: die ballaststoffreiche Schale, den vitaminreichen Keim und den Mehlkörper. Kleiner Tipp: mit hellen Mehlen mischen. Aus kontrolliert ökologischem Anbau     Kontrollnummer: DE-ÖKO-060       Deutsche Landwirtschaft         
Packungsgröße / Gewicht

Inhalt: 1 Kilogramm

2,29 €*
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