Bio Weizenmehl
Weizenmehl ist der Klassiker unter den Mehlen.
Als regional verankerte Mühle im Geopark Ries setzen wir traditionell auf
bestes Getreide. Deshalb kommt das für unser Rieser Gold verwendetes
Getreide aus der Region. Rieser Gold Bio Weizenmehl von der Mailänder Mühle wird nach höchsten Qualitätsstandards
in unserer traditionellen Handwerksmühle in Möttingen vermahlen.
TYPE 550
griffiges Mehl mit besten Backeigenschaften für:
- feinen Kuchen
- Hefezopf
- Plätzchen
- Weizenbrot
-
Weißbrot/Baquettes
- Semmeln

Inhalt: 1 Kilogramm
TYPE 1050
Eignet sich bestens für:
- selbstgebackene Brotspezialitäten
- herzhaftes Kleingebäck

Inhalt: 1 Kilogramm
Vollkornmehl
Eignet sich bestens für:
- selbstgebackene Brotspezialitäten

Inhalt: 1 Kilogramm
